Затраты на дополнительное оснащение и открытие
- Холодильное и морозильное оборудование - 290 000р.
- Оборудование для приготовления отпускаемой продукции (фритюр, гриль 2 шт.) - 210 000р.
- Кассовое оборудование, настройка, монтаж - 80 000р.
- Видеооборудование, настройка, монтаж - 21 000р
- Вентиляция, кондиционирование, монтаж - 80 000р.
- Рабочий инвентарь кухни - 100 000р.
- Упаковка продукта (вывеска, нейминг, брендинг, вывеска, фирменная упаковка) - 100 000р.
- Нормативно-правовая документация - 40 000р.
- ФОТ сотрудников за 1 неделю до запуска проекта в целях обучения и подготовки к открытию - 130 000р.
Итого: 1 051 000рб