Новый Кулинарный проект в развивающемся районе москвы
Foodtruck
"Tre-santi" x "Ø36 Kebab"
Гастрономия. Южный речной порт. Остров мечты.
Локация
Реализованные проекты
Foodtruck в цифрах
лучший способ оценить проект
  • 1 100 000р.
    стоимость трака в базовой комплектации
  • 27 м3
    общий рабочий полезный объем
  • 4-6 месяцев
    окупаемость
Базовая комплектация
  1. Габариты корпуса: Длина –6 м. Ширина –2,40 м. Высота –2,90 м. Клиренс –43 см. Длина с дышлом –6,8 м.
  2. Общий рабочий полезный объем: 27 м3
  3. Каркас и рама: профильная труба, 100х50х3 мм, 60х30х2 мм, 50х50х2 мм, 40х20х2 мм, 20х20х2 мм ГОСТ 8645–68, покрытие: антикоррозийный, грунтовочный, лакокрасочный слои
  4. Оси: 2 шт., резино-жгутовые с нагрузкой до 2 600 кг под диск 4x98 штампованный
  5. Внутренняя облицовка стен и потолка:нержавеющая сталь AISI430 толщиной не менее 0,4 мм
  6. Система утеплённого пола: подложка из ламинированной влагостойкой фанеры 18 мм, экструдированныйпенополистирол30 мм, влагостойкая фанера 6 мм, транспортный линолеум 5 мм. Система инфракрасного тёплого пола в проходе между столешницами для работы персонала
  7. Вытяжной зонт: нержавеющая сталь AISI430 (0,4 мм). Размеры 100х40 мм. Жироуловители2 шт. Жаростойкий вентилятор 850 м3/ч
  8. Рабочие столы: 2стола глубиной 60-70 см из зеркальной нержавеющей стали
  9. Электричество: электрощит с автоматами защиты на каждую из групп потребителей до 25 кВт
  10. Розетки: сдвоенные влагозащитные IP54 (220 В) до 3,5 кВт -4шт. Трёхфазная розетка 380 В, 32 А –1 шт.
  11. Внутреннее освещение: светодиодные лампы 220 В –2 шт.
  12. Водоснабжение: двойная раковина из нержавеющей стали. Проточный водонагреватель 1,5 кВт. Насосная станция. 2 бака ПЭТ по 50 литров каждый. Дополнительно люк в полу для подвода и отвода воды
  13. Полки и шкафы:1 полка над окном 2,80 м. Шкаф для одежды 0,4х0,6х2,2 м
  14. Внешняя облицовка: алюминиевый композит толщиной 3 мм. Выбор цветовой палитры по желанию Заказчика (базовые цвета: RAL 3020 (красный),RAL-5002 (синий), RAL-9005 (чёрный), RAL-9003 (белый)
  15. Автоэлектрика: вилка прицепа 7-контактная (7 PIN) 12 В –1 шт. Габаритные огни –4 шт. Стоп-сигнал, указатели поворота
  16. Кронштейн для прицепа: нагрузка до 1450 кг, 60 мм
Затраты на дополнительное оснащение и открытие
  1. Холодильное и морозильное оборудование - 290 000р.
  2. Оборудование для приготовления отпускаемой продукции (фритюр, гриль 2 шт.) - 210 000р.
  3. Кассовое оборудование, настройка, монтаж - 80 000р.
  4. Видеооборудование, настройка, монтаж - 21 000р
  5. Вентиляция, кондиционирование, монтаж - 80 000р.
  6. Рабочий инвентарь кухни - 100 000р.
  7. Упаковка продукта (вывеска, нейминг, брендинг, вывеска, фирменная упаковка) - 100 000р.
  8. Нормативно-правовая документация - 40 000р.
  9. ФОТ сотрудников за 1 неделю до запуска проекта в целях обучения и подготовки к открытию - 130 000р.
Итого: 1 051 000рб
Итоги
Общие затраты: 2.151.000р.
Прогнозируемая ежемесячная выручка: 3.000.000 - 3.500.000р.
Прогнозируемая ежемесячная чистая прибыль: 400.000 - 600.000р.
Сроки окупаемости: 4-6 рабочих месяца
Контакты
Телефон: +7 905 241 00 88
Генеральный директор проекта: Дмитрий Гуров
Made on
Tilda